детская кроватка

Детская кроватка из массива сосны

Детская кроватка из массива сосны (сростка без сучков)  Покраска высококачественной водной эмалью AkzoNobel  Спальное место 1600×900  Передний бортик съемный, можно закрепить в любом месте, фиксируется специальным винтом. 

кухня лофт в студии

Новый дизайн для старой кухни

Порадовали хозяйку преобразив кухню к новому году! Разработав проект, изготовили дополнительную базу для духового шкафа и барной стойки. Изготовили новые фасады: для верхних баз цвет белый матовый, для нижних баз цвет бетон из коллекции декоров эггер. Прибыв на установку демонтировали старую кухню оставили необходимые для новой кухни базы. Провели их ревизию почистили и установили, по …

Новый дизайн для старой кухни Читать полностью »

нет комментариев

Угловая кухня, крашенные мдф фасады, фурнитура blum.

Полностью под ключ изготовлена и установлена угловая кухня.Установлена и подключена мойка со смесителем; газовая плита; вытяжка; Фасады собственного производства. Изготовлены из мдф и покрыты глянцевой полиуретановой эмалью (AkzoNobel ), фасады после покраски отполированы до идеального блеска. Столешница влагостойкая 38мм. фирмы «Союз». Угловое соединение “еврозапил” Лдсп фирмы “EGGER” цвет белый шагрень с 2мм. Абс кромкой. В …

Угловая кухня, крашенные мдф фасады, фурнитура blum. Читать полностью »

нет комментариев
Гримерный стол псков

Гримерный стол для визажиста.

Гримерный стол с ящиком полного выдвижения.Ширина стола 800, глубина 470, высота до рабочей поверхности 900.Зеркало высота 700, ширина 600Стеклянная поверхность (защитное стекло 800*400)10 светодиодных ламп нейтрального свечения создают яркое равномерное освещение.Дополнительно установлена розетка и выключатель.

нет комментариев
мебель в детскую комнату

Комплект мебели в детскую комнату.

Вся мебель изготовлена из массива сосны (сростка, без сучков) Мебель окрашена высококачественной эмалью. Столешница дополнительно покрыта высоко износостойким полиуретановым лаком для столешниц. Все используемые лакокрасочные материалы фирмы «Akzo Nobel», имеют все сертификаты безопасности. Спальное место в кровати 1900*800

кровать домик

Кровать домик со съёмной крышой и подкатными ящиками.

Мы доработали обычную модель кровати и теперь приложив небольшие усилия кровать домик может превратиться в обычную кровать с подкатными ящиками, и где то в квартире вырастет небольшой домик. Таким же несложным способом можно снять передний бортик.При необходимости все собирается в целый вид без особых навыков.Кровать изготовлена из массива сосны сростка (чистая без сучков)Все используемые лакокрасочные …

Кровать домик со съёмной крышой и подкатными ящиками. Читать полностью »

нет комментариев
Угловая кухня с фасадами пуш ап

Угловая кухня с крашенными матовыми фасадами с системой нажал открыл

Полностью под ключ изготовлена и установлена угловая кухня.  Установлена и подключена посудомоечная машина; мойка со смесителем и фильтром водоочистки; газовая плита; вытяжка;  Фасады собственного производства. Мдф матовая полиуретановая эмаль (AkzoNobel ) Столешница влагостойкая 38мм. фирмы «Союз». Угловое соединение “еврозапил”  Лдсп фирмы “Kronospan” белый с меламиновой кромкой  На верхних базах установлена система открывания “нажал открыл (пуш …

Угловая кухня с крашенными матовыми фасадами с системой нажал открыл Читать полностью »

нет комментариев
кровать домик

Как продлить жизнь мебели из сосны? Полезные советы по уходу

Сегодня мы расскажем вам, как это правильно делать! Все крайне просто: ⠀ ✅ протирайте пыль сухой или слегка влажной тряпкой ⠀ ✅ серьезные загрязнения удаляйте с помощью мыльного раствора ⠀ ✅ по желанию для дополнительного блеска используйте полировочные средства на основе воска ⠀ ✅ при возникновении царапины или вмятины замаскируйте её корректирующим восковым бруском в …

Как продлить жизнь мебели из сосны? Полезные советы по уходу Читать полностью »

нет комментариев
кухня на заказ

Кухня с фурнитурой «Blum», ручкой “Gola” и крашенными МДФ фасадами.

Полностью под ключ изготовлена и установлена угловая кухня. Установлена и подключена посудомоечная машина; Мойка со смесителем; Фильтр водоочистки; Варочная панель; Вытяжка; Духовой шкаф. Фасады собственного производства.Мдф с высокоглянцевой покраской (эмаль плюс лак) Столешница влагостойкая 38мм. фирмы «Союз». Угловое соединение “еврозапил” Лдсп фирмы «Egger» с 2мм абс кромкой. Фурнитура Австрийской фирмы «Blum». Все петли, ящики, подъёмные механизмы с доводчиком. На …

Кухня с фурнитурой «Blum», ручкой “Gola” и крашенными МДФ фасадами. Читать полностью »

нет комментариев
угловая кухня в квартире студии2

Угловая кухня в квартире студии. Кухня без ручек

Полностью под ключ изготовлена и установлена угловая кухня. Установлены и подключены мойка со смесителем; Варочная панель; Духовой шкаф. Фасады из лдсп фирмы «Egger» с 2мм абс кромкой Столешница влагостойкая 38мм. фирмы «Союз». Угловое соединение “еврозапил” .Фурнитура фирмы «GTV». Все петли, ящики, подъёмные механизмы с доводчиком. На нижних фасадах установлена ручка “Gola”. Встроенная светодиодная подсветка с …

Угловая кухня в квартире студии. Кухня без ручек Читать полностью »

нет комментариев